10:51
С шестого февраля начинается пост армянской церкви, в связи с этим в разгар зимы хозяйка ресторана домашней армянской кухни Gayane’s Гаяне Бреиова разработала и запускает в своем ресторане новое меню сыроедческих блюд - Raw-меню. Сендвич, суп, торты – казалось бы, не совсем очевидные для сыроедов и вегетарианцев гастрономические позиции в исполнении Гаяне выглядят уверенным и актуальным предложением.
Помимо Raw-меню, во время Поста кухня Gayane's будет готовить более десятка традиционных армянских блюд с использованием растительного масла.
В Raw-меню, которое будет доступно с 6 февраля, представлены:
• Рулеты из корня сельдерея с сыром кешью и вялеными баклажанами, 420 руб.
• Роллы из морской капусты с начинкой из гречневой крупы с шампиньонами, семечками подсолнечника и свежими овощами, 360 руб.
• Фреш-суп из моркови с миндалем и карри, 250 руб.
• Сендвич из семян льна с сыром из грецких орехов с пробиотиками, вялеными томатами и баклажанами и сладким перцем, 290 руб.
• Шоколадно-маковый торт, 320 руб.
• Яблочно-банановый торт, 320 руб.