30.08.12
18:07
Бельгийско-армянская певица Карине снимется в бельгийском гангстерском триллере

Бельгийско-армянская певица в стиле R&B Карине Оганян на днях с частным визитом находилась в Армении и дала интервью NEWS.am, рассказав об успехах в своей карьере в течение последнего года. В октябре состоится премьера совместного видеоклипа Карине с Роном Кэрроллом, а в следующем году ожидается актерский дебют Карине. Она сыграет в биографическом триллере европейского производства в одной из главных ролей. Она сыграет роль жены гангстера. В ходе краткосрочного визита в Армению бельгийско-армянская певица также получила предложения о сотрудничестве. В частности, она, по всей вероятности, будет сотрудничать с джаз-бандом «Con alma». Приводим самые интересные отрывки из интервью:

Около десяти лет ты не была в Армении. Расскажешь, как ты чувствуешь себя в Армении? Какие изменения видишь и, хотя ты приехала с частным визитом, встречалась ли с представителями местного шоу-бизнеса?

У меня очень хорошее впечатление от Армении, тем более что очень многое изменилось. Улицы, аэропорт отремонтированы. Люди тоже изменились: больше улыбаются.

Я приехала для участия в церемонии бракосочетания, но, конечно же, давала и интервью. После беседы с вами я должна участвовать в еще одной фотосъемке. Времени было очень мало. Спустя 10 лет я приехала на 10 дней. Столько всего нужно было сделать, я должна была увидеться с родными. Но все прошло очень хорошо. К сожалению, сегодня я должна вернуться в Бельгию.

А что нового в твоей карьере в этом году? Знаю, что ты должна была заключить новые договоры, новые продюсеры должны были заняться твоей карьерой. Есть какие-то новости?

Я была настроена очень позитивно, и мне казалось, что все будет быстро. Но два месяца назад я посетила Америку и там подписала новый договор. В октябре выйдет мой новый видеоклип с Роном Кэрроллом.

Какие ты получила предложения в ходе встреч в Америке?

Я должна была встретиться с Роном Кэрроллом. Но встретилась со многими людьми, и следующий продюсер, с кем я должна сотрудничать, довольно известен, но я пока не могу раскрыть.

До музыкальной карьеры ты была довольно успешна в моде. Оставила ли ты полностью эту работу сейчас?

Нет, до сих пор занимаюсь. Мне кажется, никогда это не получится  оставить, так как все актеры и певцы становятся лицом какого-то бренда. Правда, сейчас я больше занимаюсь музыкой, но никогда не оставлю моду, так как очень люблю эту работу, и поэтому не смогу оставить ее.

С какими брендами ты сейчас работаешь?

Сейчас самый крупный бренд, с которым я работаю, занимается производством бриллиантов и украшений. Это один из первых брендов в Бельгии. Но есть еще много брендов, с которыми я работаю, и заключала краткосрочные договоры.

Возможно, я спрашиваю о конфиденциальной информации, но в любом случае, получала ли ты предложения о съемках в фильмах в ходе встреч в Америке, в частности в Голливуде?

По правде говоря, в Бельгии есть большие проекты. Не могу назвать имен, но отмечу, что буду сниматься в фильме, рассказывающем об известном бельгийском гангстере. Буду играть в роли жены преступника. Мой партнер – очень известный актер, он играет гангстера. Не могу назвать его имя, но он был номинирован на премию Каннского кинофестиваля и Оскар. Так что для меня это очень большой шаг.

А на какое время запланирована премьера?

Книга выйдет 13 сентября, а в половине 2013 года планируются съемки фильма. Фильм будет на французском языке, и я теперь совершенствую свой французский. По правде говоря, я до этого снималась только в рекламах, и это, фактически, будет моим актерским дебютом.

Известного шоумена Марка Сагателяна вновь прооперировали

Critical Error: Unable to connect to the MySQL server