26.12.12
17:05
Гагик Бегларян: Мне не посчастливилось встретить красивую Снегурочку

В связи с Новым годом  NEWS.am представляет цикл «Новый год со старыми и новыми». Мы провели беседы с политическими деятелями, подвели итоги 2012 года, раскрыли загаданные желания, узнали об их традициях празднования Нового года, расходах и многом другом. Приводим интервью с министром транспорта и связи Армении Гагиком Бегларяном:

С 16 июня 2012 года Вы работаете на посту министра. Как бы Вы оценили Вашу работу и деятельность возглавляемой Вами структуры по пятибалльной шкале?

Вообще не занимаюсь самооценкой, особенно по пятибалльной шкале после учебы не оценивался. Всегда стремился получать оценку своей деятельности со стороны общества, от нашего народа. Будет лучше, если оцените Вы сами.

Какие были у Вас упущения, какие достижения можете выделить? Приведите по три примера.

Исполнилось шесть месяцев моей работы на посту министра. Достижения будут воочию видны,  вероятно, уже с будущего года – в 2013 году. Проектов и подготовительных работ было невероятно много, не хотел бы выделять их. Упущения, конечно, могут быть, это присуще каждому работающему человеку. Если Вы сами заметили, перечислите, подскажите – обсудим.

Что собираетесь делать в 2013 году?

В пределах своих полномочий – все возможное для нашей страны и народа. А как человек для семьи – как каждый армянский мужчина.

Впервые Вы будете встречать Новый год на посту министра. Чувствуете ли Вы какую-либо разницу, например, когда встречали Новый год в качестве мэра Еревана, и сейчас в качестве министра транспорта?

Новый год встречаю в семейном кругу, для меня он, в первую очередь, является семейным праздником, и неважно, в какой должности я его встречаю. Моя должность, будь я мэром, министром или кем-либо другим, никогда не влияла на наши семейные отношения.

Это будет первым Новым годом для Вас в качестве министра. Придут ли сотрудники ведомства к Вам домой с коньяком и конфетами, а сами Вы кого посетите из начальства?

Поскольку, как я уже отметил, Новый год для меня семейный праздник, я сам с коньяком и конфетами поздравлю наших сотрудников и их семьи с Новым годом, пожелаю им здоровья,  успехов, долгих лет жизни, счастья и всех благ.

Какими хорошими и плохими эпизодами запечатлелся 2012 год?

В 2012 году особых хороших и плохих эпизодов не было, год был всего лишь обычным годом со своими успехами и трудностями:  2012, 2011, 2010 и так до 1964 года – года моего рождения. Были и хорошие моменты, были и нежелательные моменты. Все это я называю одним словом – жизнь.

Каковы Ваши ожидания от года Змеи? Довольны ли Вы Драконом?

В год Змеи я бы хотел быть подальше от змей. Драконом же доволен.

С кем, где и как будете отмечать Новый год?

Как уже отметил, дома, в семейной обстановке, с родными.

Какие обязанности по подготовке к Новому году лежат на Вас? Сколько составляют Ваши новогодние расходы?

У меня нет привычки считать семейные расходы, так как все, что зарабатываю, – это для семьи.

Вспомните интересный случай, связанный с Новым годом, например какой-либо случай в детстве.

С детства не верил в сказки.

Может быть, в прошлом году Вы просили у Деда Мороза должность министра? А что попросите в этом году, или все Ваши желания связаны со Снегурочкой?

У Деда Мороза я попросил, чтобы обязательно привел с собой Снегурочку, если в этом году придет к нам домой. До сих пор мне не посчастливилось встретить красивую Снегурочку.

The "Reincarnation"Armenian Reggae Band в Москве

Critical Error: Unable to connect to the MySQL server