Армянская телекоммуникационная компания Beeline объявила о продаже смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus в рассрочку.

Как отметили во вторник в пресс-службе компании, обе модели можно приобрести в центрах обслуживания и продаж Beeline выплачивая ежемесячно начиная от 19 170 драмов при подписке на тарифный план «Смарт 5500». Абоненты, которые воспользуются данным предложением, не будут выплачивать ни проценты, ни дополнительные выплаты.

Рассрочку можно оформить сроком на 12, 18 и 24 месяцев, а выплаты осуществлять любыми способами – как в офисах компании, так и посредством платежных терминалов, в банках и он-лайн.

«Мы всегда стремимся обеспечить комфорт наших клиентов, предоставляя им самые простые и удобные предложения и услуги. И наши клиенты высоко оценили возможность покупки телефонов в рассрочку, когда они вместо процентов оплачивают услуги. Тем более, что мы предлагаем очень удобные способы для осуществления платежей, в том числе через интернет и терминалы», — сказал генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

В рамках этого предложения в офисах обслуживания и продаж Beeline можно приобрести различные модели смартфонов в рассрочку с оплатой от 30 тыс. драмов до 550 тыс. драмов с любым постоплатным тарифным планом «Смарт», в зависимости от стоимости смартфона.

В рамках предложения рассрочка оформляется посредством банка «ВТБ банк Армения» или «Юнибанк» в офисах продажи и обслуживания компании Beeline или на сайте www.beeline.am.

ЗАО «ВЕОН Армения» (торговая марка Beeline) входит в Группу компаний Veon, которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи. С апреля 2007 года 100% акций ЗАО «ВЕОН Армения» (ранее ЗАО «АрменТел») принадлежат Группа компаний. «ВЕОН Армения» предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи. ($1 – 487,57 драма).