<em><strong>Визажист Гоар Аветисян знает, как из обычной девушки сделать роковую красавицу. На днях Гоар опубликовала в своем микроблоге преображение Анны Седоковой. Перед преображением Аветисян показала Анну совсем без мейкапа.</strong></em>

Недавно Анна Седокова стала участницей новогоднего проекта известного визажиста Гоар Аветисян. Гоар занялась преображением певицы и не побоялась показать Седокову в неприглядном свете. В своем микроблоге Аветисян опубликовала ролик, на первых секундах которого перед публикой предстает Анна без капли макияжа. На лице знаменитости без труда можно заметить несовершенства кожи, выглядит она не так ярко, какой ее привыкли видеть. К тому же Седокова надела на себя очки и белую блузку с высоким воротником, а волосы собрала в скромный хвост, создав образ отлиницы-дурнушки.

https://www.instagram.com/p/BdIjp7IHXrs/?taken-by=goar_avetisyan

Однако потом в дело вступают умелые руки Гоар. Сначала визажист предлагает надеть Седоковой линзы небесно-голубого цвета, затем убирает неровности на коже Анны, а уж потом «рисует» ей скулы, губы, глаза. В конце перед зрителями предстает та самая Седокова, которую привыкли видеть на сцене: яркая, с идеальной кожей лица, пухлыми губами, выразительными глазами и, конечно же, глубоким декольте.

Пользователи сети неоднозначно восприняли преображение Анны. Многие поспешили выразить свое разочарование во внешнсти знаменитости: «Ужас какой!», «Что с ее кожей?», «Я узнала Седокову лишь после макияжа!», «Что с Анной? Я не узнаю ее…». Сама певица не стала молчать и добавила свой комментарий. В нем она заявила, что никогда не считала себя красавицей:
<blockquote>»Я никогда не говорила, что я — красавица. В школе была самой страшненькой и, видимо, до сих пор осталась».</blockquote>