Первый канал опять приготовил «информационную бомбу». Говорят, что в одном из эфиров предновогоднего выпуска сага а-ля Маэстро и «приживалка» обретёт счастливый финал. В главных ролях – престарелый артист Армен Джигарханян и молодая уже экс-жена Виталина Цымбалюк-Романовская, пишет «Аргументы недели».

Ходят слухи, что продюсеры готовят горячее шоу с примирением бывших супругов. Официальных комментариев на эту тему пока нет. Но информационная война, которую канал вел через свои эфиры против Виталины Цымбалюк-Романовской, стихла и получила иной вектор. По крайней мере, пока. Сегодня бывшую супругу Джигарханяна публике здесь «подают» уже не как мошенницу, а как жертву обстоятельств, которая якобы в силу своей доверчивости «попала в лапы» своей экс-представительницы Элины Мазур.

По Мазур «телевизионная машина» «проехалась» весьма жёстко. Женщину, которая много лет активно занималась общественной деятельностью и спасла ни один парк в стране от варварских действий, не обвинили разве что в людоедстве. Хотя, как говорится, ещё не вечер. Возможно, после того как Виталина придёт на эфир к когда-то весьма недружелюбно настроенному по отношению к ней телеканалу и даже станет ведущей одной из программ (а судя по информации в прессе, переговоры на эту тему уже ведутся) — религиозную Элину Мазур вслед за занятием колдовством, владением борделя с проститутками ещё могут и в других чудовищных грехах обвинить.

В общем, шоу будет продолжаться. Но сначала «спродюсируют» главное зло, против которого должна будет бороться у телевизоров целая страна. И всё бы и выглядело как красиво поданная театральная постановка, но только реальный судебный процесс никто не отменял. Поэтому есть ощущение, что вся эта «сказочная мишура», которую пообещали Виталине Цымбалюк-Романовской, если она предаст друзей и откажется от поддержки Элины Мазур и действительно вытащившего ее из ямы телеведущего Андрея Малахова, скоро рассеется.

Цымбалюк в действительности рискует оказаться одна и не на свободе. Ведь в реальности её сегодняшние друзья кроме самопиара ничего ей существенного дать не могут. Выполняла свою работу качественно разве что Мазур, которая в итоге была избита неизвестными.

На сегодняшний момент Цымбалюк и Мазур не общаются. Причем по инициативе последней. Возможно, это связано с тем, что Элина разочарована в бывшей работодательнице, которая так легко забывает о том же поддерживавшем её столько времени и эфирами, и материально телеканале «Россия 1».

Подобное внезапное желание пойти на мировую (если, конечно, это произойдёт) с объявившим её на всю страну воровкой Джигарханяном, может быть логично лишь в редком случае. Допустим, защитникам ее экс-супруга все-таки удалось подобраться к её многомиллионным финансовым средствам.

Возьмем на себя смелость предположить, что в ближайшем эфире, которым (до своего «переезда» на «Первый канал») Виталина пообещала «зафиналить» свою «телевизионную дружбу» и право на эксклюзив с Андреем Малаховым, пианистка сделает красивый жест. Например, пожертвует крупную сумму денег в какой-нибудь благотворительный фонд армянского народа.