Сергей Аракелов ушёл из дома после ссоры с женой и с тех пор не давал о себе знать

В Воронеже внуки ищут дедушку, который пропал 13 лет назад. В 2005 году Сергей Аракелов, которому тогда было 57 лет, поссорился с женой и ушел из дома, рассказала порталу «МОЁ! Online» родственница мужчины Мария. С тех пор о нем ничего не известно.

Близкие мужчины пытались найти его, но их попытки не увенчивались успехом. В 2008 году у Сергея Аракелова умер младший сын, спустя два года скончалась жена. В живых остался старший сын. Он воспитывает пятерых детей. Старшему 11 лет, младшей — меньше года.

Внуки начали интересоваться историей семьи и сказали взрослым, что хотели бы увидеть дедушку. После этого семья предприняла очередную попытку его найти. По национальности Сергей Аракелов армянин. Родственники мужчины обратились в армянскую диаспору, но там никакой информации о пропавшем не оказалось.

Сейчас мужчине 69 лет. У семьи осталась лишь одна фотография пропавшего родственника. Сделана она в 1993 году. Не исключено, что за это время мужчина сильно изменился. Из особых примет — татуировка в виде женщины на правом плече.

Семья пенсионера просит всех, кто что-либо знает о местонахождении Сергея Гургеновича Аракелова, связаться с поисковиками по телефону 8 (906) 670-23-44 или позвонить по номерам 02, 112.