После госпитализации Армена Джигарханяна в конце апреля, информация, которая появляется в СМИ о его здоровье, очень противоречива. Потому друзья актера объявили информационную тишину, чтобы обезопасить мэтра от различных слухов. Однако телеканалы нашли способ обойти ситуацию, приглашая в программы экс-супругу актера Цымбалюк-Романовскую.

Недавно друзья Джигарханяна рассказали, как на самом деле чувствует себя Армен Борисович. По их словам, актер находиться в стационаре. Постоянный стресс препятствует выздоровлению, потому он находить под присмотром врачей.

«Я считаю, что то, что произошло, — прямые последствия того, что вокруг Армена Борисовича происходит, — просто травля» , — заявила адвокат Элина Мазур. Это точку зрения разделил и друг актера Артур Сомогонян. Он рассказал, что в больницу Джигарханян попал именно после выпуска очередного скандального шоу, в котором обсуждали его отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Добавим, что друзья Армена Борисовича просили телеканалы прекратить подобные эфиры, иначе они будут вынуждены решить ситуацию в суде. Однако просьба была проигнорирована, и теперь представители Джигарханяна готовы исполнить свое обещание.