Известный медиаменеджер  Арам Габрелянов на своей странице в Facebook представил некоторую информацию об акционировании и о спонсорах московского футбольного клуба «Арарат».

«Я не собственник и не владелец клуба. Клуб в принципе не является ничьей собственностью. Это акционерное общество официально зарегистрированное», — написал он.

Габрелянов пояснил, что у клуба есть временный наблюдательный совет, который до момента акционирования финансирует клуб.

«Генеральным директором клуба является Игорь Коротков. Члены наблюдательного совета финансируют клуб. Меня попросили до момента акционирования заняться на добровольной основе пиар-сопровождением клуба. Члены наблюдательного совета достаточно спонсируют клуб из собственных средств. У клуба нет проблем с финансированием и нет никаких долгов ни перед кем», — отметил он.

По словам Габрелянова, после того как «Арарат» будет акционирован, акционеры примут решение о дальнейшем развитии клуба.

«Задача поставленная наблюдательным советом «Арарата» Москва на этот год — создание дееспособного клуба и выход в ФНЛ успешно продвигается. За десять туров до конца сезона «Арарат» на 13 очков оторвался от преследователя.  Задача по пиар сопровождению тоже успешно выполняется. Об акционировании будет объявлено весной 2018 года», — добавил он.