Всемирно известный певец Стинг вместе с сыном побывали в гостях футбольного эксперта BBC Марка Лоуренсона, где певец прокомментировал перефразированную в честь Генриха Мхитаряна песню «Englishman in New York».

Как сообщает BBC, Стинг был впечатлен тем, как поклонники «Манчестер Юнайтед» использовали одну из его песен, перепев ее для Генриха Мхитаряна.

Поклонники МЮ спели «Whoa Mkhitaryan, Henrikh Mkhitaryan, he’s our midfield Armenian» («Оаааа Мхитарян, Генрих Мхитарян, он наш армянский полузащитник «), под музыку слов к песне Стинга «Oh, I’m an alien, I’m a legal alien, I’m an Englishman in New York».

«Я очень рад, что такое происходит. Мне нравится, когда мои песни переделывают для разных целей. По-моему, это здорово!», — сказал Стинг в интервью BBC.

«Манчестер Юнайтед» в четверг сыграл вничью с «Андерлехтом» в ¼ Лиги Европы, не сумев удержать победу после гола Мхитаряна.

Мхитарян открыл счет на 36-й минуте, переправив мяч в ворота с острейшего угла. Хозяева поля сумели уйти от поражения благодаря голу Леандера Дендонкера за четыре минуты до конца встречи..М.С.