«Ловец снов» считает, что у британца есть хорошие шансы победить Йоэля Ромеро.

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг недавно перенес операцию на колене и в данный момент занят процессом восстановления своего здоровья. Следующим кандидатом на титульный бой уже назначен кубинский борец  с нокаутирующим ударом Йоэль Ромеро (правда, «Граф» периодически пытается соскочить с этого боя, но шансы невелики).

Иранец с армянскими корнями Гегард Мусаси, недавно получивший бой с Крисом Вайдманом, надеется в скором будущем сам побороться за титул. И хотя фанаты в большинстве своем считают Ромеро железобетонным фаворитом, «Ловец снов» видит у Биспинга неплохие шансы вновь «шокировать мир»:

«Вы можете видеть Йоэля Ромеро фаворитом, но я считаю, что Майкл Биспинг, его стиль может доставить «Солдату Бога» много проблем. Определенно Ромеро будет фаворитом (у букмекеров), но я даю Майклу Биспингу большой шанс на победу. Он чемпион по делу».

Ожидается, что Биспинг и Ромеро подерутся в мае. К этому времени должны «созреть» два готовых претендента – победитель боя Мусаси – Вайдман и «Жакаре» Соуза, если он пройдет Тима Боуча.

«»Жакаре» тоже в очереди на титул»,— говорит Гегард. «Ромеро дерется с Биспингом, а на линии фронта «Жакаре» и я. Все зависит от того, кто из нас лучше выступит, и что при этом решит UFC».