Популярное телешоу «Прожекторперисхилтон» возвращается в эфир. Как сообщается на странице проекта в Facebook, первый после долгого перерыва выпуск программы состоится на Первом канале 4-го марта.

При этом Kp.ru пишет, что шоу, как и прежде, будет выходить, как и прежде, по вечерам.

Состав неизменен: энергетический центр — Иван Ургант, звено «народного юмора» — все мощнее распускающий корни на Первом канале Сергей Светлаков (ведет шоу «Минута славы»), прибегать с ТНТ на съемки не забудет Гарик Мартиросян — интеллектуальное ядро коллектива, поддерживать ребят в их начинаниях, сидя с краешку, продолжит Александр Цекало.

Формат останется обычным: сидят, шутят, обсуждают, смеются взахлеб и комментируют. Потом звездный гость и музыкальный номер.

Сменился только продюсер — вместо Марии Даниэлян выпускать шоу станет Александр Цекало и его компания «Среда».

«Прожекторперисхилтон» выходил с 2008 по 2012 год на Первом канале. В программе ведущиe Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Александр Цекало и Иван Ургант обсуждали самые интересные новости недели с гостями в числе которых были известные и популярные зарубежные и российские актеры, режиссеры, общественные деятели. Программа закрылась по причине ухода Мартиросяна и Светлакова.