Известный армянский шоумен Гарик Мартиросян стал переводчиком юной армянской певицы Ангелины Папикян, которая примет участие в стартующем
11 февраля на телеканале НТВ международном детском вокальном конкурсе «Ты супер!»

Конкурс подарит шанс талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, заявить о себе. Последние две недели участники готовились к первым выступлениям. На днях стартовали съемки и, наконец, перед конкурсантами та самая заветная сцена, зрительный зал, звёздное жюри и ослепительный свет прожекторов, передает НТВ.

В конкурсе принимают участие ребята из Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Эстонии, Южной Осетии и России. Одной из вокалистов проекта станет Ангелина Папикян из Армении. Вместе с братом она учится в школе-интернате. Ангелина плохо говорит по-русски, и ее выступление будет на национальном языке.

Поддержать участницу из Армении приехал известный юморист, продюсер шоу Comedy Club Гарик Мартиросян, который подарил девочке забавного плюшевого пингвина. Но на этом сюрпризы не закончились: Гарик стал для Ангелины персональным переводчиком и помог в общении с судьями проекта.

«Теперь могу официально работать и переводчиком. Надеюсь, мой большой начальник маленького роста остался доволен качеством предоставленных услуг. Я искренне желаю Ангелине победы в этом конкурсе и от имени всей Армении говорю ей: «Девочка, мы тобой гордимся, дерзай!», — сказал Мартиросян.