В следственном управлении СК по Еревану ведется следствие для выяснения обстоятельств смерти 30-летнего мужчины, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Согласно сообщению, 6-го марта в 00:30 из Службы «Скорой помощи» поступил сигнал о том, что бригада врачей, выехавшая по вызову на улицу Алабяна в автомобиле марки «ВАЗ 2106» обнаружила тело 30-35-летнего мужчины.

На место выехала оперативно-следственная группа. При осмтрое места инцидента на заднем сиденье автомобиля было обнаружено тело мужчины с рваной раной в теменной области головы и с травмами на пальцах левой руки, похожими на ожоги.

В результате предпринятых мер выяснилась личность умершего — им оказался житель Котайкской области Армении О.Амарян 1987 года рождения.

Выяснилось также, что Амарян упал с электрического столба. В соответствии с предварительным заключением экспертов, мужчина скончался от удара током.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 1-й статьи 109-й (причинение смерти по неосторожности) Уголовного кодекса Армении.

Ведется следствие, предпринимаются необходимые следственные меры для обеспечения объективного, полного и всестороннего расследования обстоятельств смерти О.Амаряна.