Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал отскок в матче с «Бёрнли», сообщает eurosport.ru.

«Клуб – это одно, а футбольная команда – другое, это две разные вещи. Мы на втором году перестройки состава, который не был одним из лучших в мире. «Манчестер Сити» покупал крайних защитников по цене нападающих. Когда говоришь о больших футбольных клубах, то подразумеваешь их историю», — сказал Моуриньо.

Вместе с этим он подчеркнул, что благодаря переходу к парламентской системе станет крепче связь между обществом и государством.

«Контроль со стороны общества в лице Национального собрания будет сильнее, чем сегодня, и в результате этого деятельность правительства станет более прозрачной», — сказал Минасян.

Согласно принятому на референдуме 6 декабря 2015 года проекту реформированной Конституции, Армения полностью перейдет к парламентской системе правления с урезанными полномочиями главы государства после истечения второго президентского срока Сержа Саргсяна в 2018 году.

Согласно проекту, президент Армении избирается не на пять лет, а на семь — и не на прямых выборах, а депутатами и избранными представителями органов местного самоуправления. Президент назначает премьер-министром кандидата от партии или партийного блока, победившего на парламентских выборах. Вооруженные силы подчиняются правительству, а верховным главнокомандующим во время войны является премьер-министр.