Полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» и капитан сборной Армении Генрих Мхитарян хочет вернуться в дортмундскую «Боруссию», утверждает немецкое издание Bild.

По сведениям источника, Мхитарян недоволен своим положением в стане манкунианцев и стремится покинуть команду как можно скорее.

Однако, при этом исполнительный директор немецкого клуба Ханс-Йоахим Ватцке сказал, что возвращение Мхитаряна в «Боруссию» можно представить только при очень богатой фантазии.

Главный тренер «МЮ» Жозе Моуринью ранее сообщил, что Мхитарян может покинуть команду. По словам португальца, у каждого игрока есть своя цена.

Итальянское издание Corriere dello Sport сообщило о том, что Мхитарян может перейти в миланский «Интер» и стать частью сделки по переходу в «Манчестер Юнайтед» португальского полузащитника итальянской команды Жоао Марио, в услугах которого заинтересован сам Жозе Моуриньо.

Мхитарян в этом сезоне провел в составе «МЮ» 17 матчей во всех турнирах, забив 2 мяча и отдав 5 голевых передач.

Всего же в составе «Манчестер Юнайтед» Мхитарян забил 13 голов в 58 матчах во всех турнирах. Контракт армянского игрока с английским клубом рассчитан до 30 июня 2020 года.