Кейтлин Дженнер, глава знаменитого семейства Кардашьян и популярная американская телезвезда страдает от рака кожи.

Артистка-трансгендер перенесла операцию по удалению злокачественного новообразования на коже. Как говорит сама Кейтлин, оно возникло в результате солнечной радиации. Кроме того, телезвезда выложила на своей странице в Instaram снимок, на котором изображена с окровавленной раной на носу. Именно в этом посте Дженнер и рассказала о тяжелом заболевании.

Эту информацию сообщает Мarie Сlaire.

Кейтлин Дженнер поделилась с пользователями историей о вреде солнца для кожи, а также настоятельно порекомендовала всем пользоваться солнцезащитными кремами, чтобы избежать рака кожи.

«Недавно мне пришлось удалить новообразование от солнечных лучей. Никогда не забывайте наносить на кожу солнцезащитный крем», — написала артистка-трансгендер.

 Кейтлин Дженнер, которой уже 68 лет рассказала, що больше всего боится сейчас оказаться без носа и, что рак может распространиться по всему телу.

Напомним также, что трансгендер Кейтлин Дженнер (Уильям Брюс Дженнер) – популярная американская телезвезда, олимпийский чемпион по легкой атлетике и национальный герой США. В 2015 году Уильям сделал операцию по смене пола, а до этого он активно занимался спортивной карьерой.

Как сообщал ранее портал «Знай.ua», всемирно известная светская дива Ким Кардашьян не перестает удивлять. На этот раз звезда рассказала, что написала в своем завещании. Распоряжения, как ни странно касаются ее внешнего вида, да и похоронных деккораций в целом.

Также портал сообщал о том, что Кайли Дженнер стала мамой совсем недавно,но кажется, ей уже захотелось отдохуть и устроить мини-девичник. Так, недолго думая, светская львица отправилась на отдых со своей лучшей подругой.

Судя по фотографиям а Instagram, Кайли и Джордан отдыхают в горах, однако фотографий гор значительно меньше, чем снимков девушек в бассейне.

Напомним также, что 37-летняя американская телезвезда Ким Кардашьян пожаловалась поклонникам своего Instagram-аккаунта на нехватку солнца.