Популярная американская телеведущая Эллен Дедженерес дружит со многими американскими знаменитостями, и звезды дорожат этими теплыми отношениями. Еще в конце января Эллен отметила 60-летие, и поздравить ее в студии телешоу «Эллен» пришли многие звездные друзья. Большую же вечеринку по случаю юбилея именинница устроила только на этих выходных.

Эллен Дедженерес с певицей Меган Трейнор

Насколько удался праздник, можно судить по количеству звезд, пришедших на мероприятие: Ким Кардашьян и Канье Уэст, Дженнифер Энистон, Оливия Манн, Крисси Тейген и Джон Ледженд и другие. Чтобы развлечь гостей, на вечеринке была установлена фотобудка, где все желающие могли запечатлеть себя для истории, а затем выложить забавные кадры в Instagram. И вот тут не обошлось без новостных поводов. Актриса Эми Шумер, которой с ноября прошлого года приписывают роман с шеф-поваром Крисом Фишером, впервые элегантно подтвердила слухи романтичным снимком. На нем она целуется с Крисом.

Эми Шумер с бойфрендом Крисом Фишером

С днем рождения, Эллен. Спасибо, что пригласила нас,

— написала Шумер под фото с Крисом.

Крис Фишер стал первым мужчиной, с которым начала встречаться Эми после расставания в мае 2017 года с владельцем компании The Last Workshop Беном Ханишем. Эми и Бен были в романтических отношениях с января 2016 года и, по словам представителя актрисы, сумели остаться друзьями.

Дженнифер Энистон, Оливия Манн и гостья праздника
Ким Кардашьян, Канье Уэст и Оливия Манн
Модель Крисси Тейген и музыкант Джон Ледженд, которые скоро станут родителями во второй раз