В одном из эпизодов шоу Keeping Up with the Kardashians Ким Кардашян призналась, что она и ее супруг Канье Уэст хотят третьего ребенка, однако из-за проблем со здоровьем Ким не может выносить малыша сама, поэтому готова на суррогатное материнство.

Как стало известно из нового выпуска реалити, не исключено, что суррогатной матерью станет мама Ким, 61-летняя Крис Дженнер, или же старшая сестра Ким — 38-летняя Кортни, пишет ru.hellomagazine.com.

Если верить реалити-шоу, Крис Дженнер была у доктора и выяснила, что зачать ребенка она уже не сможет, а вот выносить — вполне. По словам врачей, у Крис «впечатляющий послужной список в производстве успешного и выдающегося потомства». Кортни признание матери показалось нелепым, о чем она и сказала в эфире Keeping Up with the Kardashians:

«Это определенно комплимент от доктора, но Крис 61 год, это совершенно нелепо. Я уже предложила Ким стать суррогатной матерью, так что, Крис, не веди себя так, как будто ты единственная мать Тереза», — сказала она.

Своих двоих детей  — дочку Норт и сына Сейнта — Ким Кардашян выносила с большим трудом, и медики категорически запретили ей рисковать в третий раз. Но, по словам Ким, дети подарили им с Канье «чувство безмерной родительской любви, которое хочется излить на еще одного малыша».

Критики семейства Кардашян не верят в искренность Ким: по данным инсайдеров, последние выпуски шоу Keeping Up with the Kardashians не оправдали себя по количеству телезрителей. Обвалившиеся до исторического минимума рейтинги могли встревожить звездное семейство и вынудить его придумать историю про сурруготаное материнство.