Начальник полиции Армении Валерий Осипян прокомментировал в среду журналистам инцидент в «Олимпаване» с участием Гагика Царукяна и начальника его охраны.

3-го июля начальник службы безопасности охраны лидера блока «Царукян» Гагика Царукяна Эдуард Бабаян был задержан по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений Вячеславу Арутюнову.  Позднее стали поступать различные сведения относительно как деталей инцидента, так и его участников. Сам Бабаян вскоре был задержан, а при обыске в его квартире было обнаружено два автомата.

«Если возможно так поскользнуться и упасть, чтобы получись подобные телесные повреждения, то проблем нет. Я не думаю, что это соответствует действительности. Мы распространили сведения на основании заявления самого потерпевшего, мы не действовали, так сказать, приблизительно или наугад. Что же произошло дальше, вы сами можете понять», — заявил Осипян.

Потерпевший по делу в данный момент продолжает находиться в больнице.   В начале Арутюнов заявлял о том, что его избили и первым удар нанёс депутат Национального Собрания Армении Гагик Царукян, после этого его избили сотрудники охраны Царукяна во главе с Эдуардом Бабаяном.  Данная информация была также и отражена в релизе полиции распространённом по факту данного инцидента.  Однако в дальнейшем потерпевший Арутюнов  поменял  свои показания по делу и заявил, что сам поскользнулся и упал.