Президент Армении Серж Саргсян поздравил женщин с Праздником материнства и красоты. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

«Желаю вам всяческих благ. Пусть этот прекрасный весенний праздник станет новым началом для ваших успехов. В восприятии нашего народа материнство всегда было священным, и верность этим традициям продолжается по сей день. Я уверен, что так будет и впредь», — отмечается в поздравительном послании.

Саргсян напомнил, что еще с Аварайра армянские сыны шли на бой защищать величайшие ценности – семью, отечество, веру. На протяжении столетий защитить матерей, сестер, невест означало защитить отечество и веру.

«В знак уважения и почтения сегодня мы склоняем голову перед матерями наших солдат, которые рожают и воспитывают львят. Также мы выражаем благодарность нашим матерям, сестрами и женам за ту роль, которую они имеют в деле прогресса и процветания нашей страны. Дорогие женщины, вновь поздравляя с праздником материнства и красоты, желаю вам семейного тепла, гордости за ваших детей, счастья и мирного неба!», — отмечается в послании.