Сейчас ни у кого не возникает сомнений в том, что Ким Кардашьян находится в своей самой лучшей форме. За это она благодарит своего персонального тренера Мелиссу Алькантара. О том, как Ким Кардашьян удается так шикарно выглядеть, рассказал ее тренер. Возьмите себе полезную информацию на заметку.

Несмотря на скандалы с фотошопом тела, никто не будет спорить с тем, что фигура Ким Кардашьян очень сильно изменилась в последнее время. Мама троих детей за последний год сильно похудела и прокачала мышцы, поэтому теперь регулярно восхищает на красных дорожках и вечеринках, а девушки по всему миру мечтают так выглядеть в купальнике, как звезда реалити-шоу.

И у обладательницы пышных форм Ким Кардашьян есть свой секрет: это персональный тренер Мелиссой Алькантара, за которой она ранее просто следила в Сети, а затем пригласила ее для тренировок. И вот для австралийского Daily Mail девушка рассказала о том, как супруга Канье Уэста держит себя в форме.

По словам тренера Ким Кардашьян, она не делает упор на какой-то одной части своего тела, а уделяет внимание всем зонам.

Getting ready this morning with my new lips from the KKW X MARIO

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ким следит за своим питанием и энергией и встает в четыре утра, чтобы прийти ко мне на интенсивную тренировку, несмотря на то, что у нее полно других дел. Если вы хотите такие же упругие ягодицы, как у нее, вам нужна сильная спина. Хотите сильную спину? Качайте торс. И так одно за другим.

https://www.instagram.com/p/BgoWjZ7Ffpw/?hl=ru&taken-by=kimkardashian

Интересно, что для накачанных ягодиц Ким сначала училась правильной технике приседаний, а только потом Мелисса разрешила ей делать упражнения с весом. Цель, которую перед собой ставит звезда реалити, — чувствовать себя сильной и развивать мышцы. Худоба обязательно должна быть закреплена тренировками, иначе нужного визуального эффекта не будет, — считает Ким Кардашьян.

 

Например, сейчас Ким регулярно делает упражнения с тяжелым весом, поднимая штангу с земли до уровня бедер. Так прекрасно работает группа мышц спины и ягодиц.

Forgot to post this last night

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Согласитесь, силе воли и упорству Ким можно только позавидовать! А если вам не хватает мотивации для занятий спортом, читайте советы Аниты Луценко.