Популярный российский певец, заслуженный артист России, обладатель премий «World Music Awards», «Песня года» и «Золотой Граммофон» Григорий Лепс много лет назад уступил свое место в музыкальном училище армянскому абитуриенту.

Как сообщает Uznayvse.ru, несмотря на то, что в школе будущая знаменитость училась довольно посредственно, а учителя частенько называли Лепса «проклятым двоечником», благодаря музыкальному таланту он легко сдал экзамены в музыкальное училище. Однако неожиданно решил забрать документы и поступать на следующий год. Для того у него была довольно серьезная причина.

«Экзамены он хорошо сдал. Потом приходит вечером и говорит: «Мама, мне надо с тобой серьезно поговорить. Со мной парень поступает, армянин и у нас одинаковые баллы. Ты понимаешь, у него мама раком болеет. Он остается один. Давай, я ему уступлю свое место, а на следующий год поступлю», — рассказала мама певца Натэлла Семеновна.

Накануне июля известному российскому исполнителю Григорию Лепсу исполнилось 55 лет. К юбилею артиста по Первому каналу была показана программа «Григорий Лепс. По наклонной вверх».