Определилось имя третьей красавицы, которая представит Армению на международном конкурсе красоты «Мисс СНГ».

Как сообщают организаторы конкурса, в финале конкурса «Мисс СНГ», который состоится в Ереване 6-го июня, Армению вместе с моделями Арпине Балаян и Марине Маркарян представит также модель Шушан Ерицян.

Шашан Ерицян помимо модельной карьеры снимается также в телепрограммах, в рекламных и видеороликах. Ерицян участвовала в многочисленных модных показах и международных конкурсах, в том числе в Китае и Японии.

Армянские красавицы ожидают мероприятие с нетерпением и с большой ответственностью готовятся к финалу авторитетного конкурса.

Цель проведения конкурса — выявление девушек, которые способны на должном уровне представить страны СНГ в сферах мирового кинопроизводства и моды, обеспечение профессионального развития победительниц и их дальнейшего сотрудничества со всемирно известными модельными агентствами, продюсерскими центрами и кинопроизводителями, а также укрепление связей между странами СНГ.

Шушан-Ерицян1Жюри финала конкурса будет состоять из 11 опытных специалистов из Армении, России и других стран СНГ. В Ереван приедут известные блогеры, редактора модных журналов, критики моды, дизайнеры и знаменитости из стран Содружества.

В качестве гостей конкурса приглашены российская ведущая Екатерина Гусева, российский певец и композитор Мишель Дар, певица, модель и актриса, лауреат ряда конкурсов Букатара (Мария Букатар) и другие.

На участие в конкурсе было подано шесть тысяч заявок, его аудитория составляет 25 миллионов человек, а премиальный фонд – 16,2 млн. драмов (более $33 тысяч).