Чрезвычайный инцидент произошел в армянском Джрвеже накануне.

В результате мер, предпринятых в рамках заведенного в следственном управлении СК по Еревану уголовного дела выяснился ряд обстоятельств убийства 35-летнего мужчины. Как передает пресс-служба Следственного комитета Армении, один человек задержан.

В сообщении отмечается, что 11-го апреля поступил сигнал о том, что в одной из квартир в Джрвеже найдено тело мужчины.

Выехавшая на место оперативно-следственная служба обнаружила тело 35-летнего жителя Еревана с колото-резаными ранами в области грудной клетки.

В тот же день было возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 104-й (убийство) Уголовного кодекса Армении. Был разработан следственный план, предприняты необходимые следственные и оперативно-розыскные действия для выяснения обстоятельств смерти мужчины.

Были получены фактические данные о том, что в квартире, где был убит мужчина на правах аренды проживала женщина 42-х лет. Были выяснены ее личность и связь с убитым мужчиной.

Женщина задержана и допрошена. Назначены судебно-медицинская, судебно-трасологическая и судебно-биологическая экспертизы, опрошен ряд свидетелей/

Реализуются необходимые следственные действия для проверки полученных в ходе следствия предварительных данных и представленных подозреваемой обстоятельств.

«С учетом особенностей уголовного дела другие детали, связанные с защитой личных данных участников производства, в том числе, личные данные пострадавшего и подозреваемой, обнародованию не подлежат», — отмечается в сообщении.