Между мной и премьер-министром нет никакой напряженности. Об этом заявил журналистам 23 сентября и. о. министра экономики Армении Арцвик Минасян.

По его заверению, никакой напряженности и никаких проблем нет. Можно быть уверенными, что и Верховный орган АРФ Дашнакцутюн, и руководство Республиканкой партии Армении имеют чёткую и ясную волю по реализации намеченных целей. «Не было никакой напряженности и конфликта. Наоборот, я рад, что у премьер-министра есть точки зрения о том, как облегчить процедуры для бизнеса. Кажущаяся напряженность, наверное – это больше желание некоторых отдельных кругов», — сказал Минасян.

На вопрос, почему тогда он на заседании Правительства выразил  несогласие с мнением Карена Карапетяна, Арцвик Минасян ответил: «А не лучше ли, чтобы заседания Правительства проходили так открыто? Думаю, это полезнее и для общества, и для нас, министров, чтобы каждый мог выразить свою точку зрения».

Напомним, что на заседании Правительства 22 сентября Карен Карапетян предложил реорганизовать Министерство экономики и расширить его полномочия в плане работы с бизнесом. Однако ряд структур будут выведены за рамки ведомства. Минасян публично засомневался в правильности предлагаемых шагов.