В рамках уголовного дела, расследуемого в следственном управлении СК по Еревану, предъявлено обвинение начальнику базы ОО «Флеш» О.Овсепяну по факту применения насилия и угрозы применения насилия, а также самоуправству.

Как сообщает пресс-служба СК Армении, в результате следственных и оперативно-розыскных действий выяснилось, что в 2015 году в компании «Флеш Моторс», принадлежащей Н. Бегларяну, было осуществлено хищение имущества в особо крупных размерах, в котором собственник компании и его родственных обвинили бывшего коммерческого директора компании и потребовали возместить предположительно нанесённый материальный ущерб.

В ходе предварительного следствия были получены данные о том, что глава базы «Канакер» ОО «Флеш» Г.Овсепян 28 марта 2016 года около 09:30 в конференц-зале ООО «Флеш Моторс» совместно с владельцем компании и его родственниками обвинили бывшего коммерческого директора в растрате. Применив насилие и угрозы насилия в отношении жизни и здоровья, они потребовали в качестве компенсации ущерба переписать его квартиру, расположенную в Ереване на проспекте Азатутян или выплатить $20 тыс. Бывший коммерческий директор заложил находящуюся в его собственности квартиру, а полученную в залог сумму в размере 9.7 млн. драмов передал компании.

На основе полученных доказательств, начальнику базы ООО «Флэш» предъявлено обвинение по части 2-й статьи 322-й УК РА (Самоуправство).

Предварительное следствие по уголовному делу продолжается. Предпринимаются меры в направлении обеспечения многостороннего, полного и объективного следствия. ($1 – 482,70 драма)