ЗАО «Банк ВТБ Армения» делает доступной для держателей карт VISA Infinite новую международную услугу консьерж-сервиса, предоставляемую компанией Concierge Plus, тем самым расширяя возможности профессионального обслуживания своих премиальных клиентов. Об сообщает пресс-служба банка.

«Консьерж-сервис компании Concierge Plus − незаменимый и надёжный помощник в решении повседневных задач и различных организационных вопросов для самых требовательных клиентов, которые ценят свое время», — отмечается в сообщении.

Посредством услуги консьерж-сервиса премиальные клиенты Банка получают круглосуточную службу поддержки, заключающуюся в бесплатных рекомендациях, консультационной помощи, организации путешествий и услугах персонального секретаря. Возможность воспользоваться услугой будет доступна не только на территории Армении, но и за ее пределами.

Данный проект реализуется компанией Concierge Plus, которая является лидером в сфере Concierge Service и Lifestyle management на рынке Армении в частности и на мировом рынке в целом. Благодаря развитой партнёрской базе по всему миру Concierge Plus удовлетворяет любые требования клиентов в любой точке мира.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО «Банк ВТБ» владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов.