Российский боец ММА Акоп Степанян в интервью Armenia MMA рассказал о предстоящем поединке против казахстанского бойца Арман Оспанова, сообщает Prosports.kz.

О подготовке:

«Подготовка проходит по плану. Она полностью пройдет у меня в Санкт-Петербурге, т.к. климат похож на московский и есть вся тренировочная база. Эта подготовка будет сильно отличаться от всех предыдущих. А чем именно скажу после боя»

О переносе боя:

«Да, я готовился на апрель и хотел выйти пораньше, т.к. получается уже большой перерыв. Но перерыв из-за травмы, так что будет больше времени восстановится и лучше подготовиться. Уже работаем на полную и в этот раз мне уже ничего не помешает выйти и показать все что могу и умею»

Об Армане Оспанове:

«Победа над ним даст мне много, т.к. я считаю его одним из самых серьёзных в этой лиге. В принципе в этой лиге достаточно серьезных бойцов и проходных нету. Из сильных сторон Армана я бы отметил его габариты. Он чуть повыше, у него длинные конечности. Он умеет бороться и я считаю, что со мной он будет бороться. Да у него неплохая ударка, бьет руками и ногами, но думаю со мной он зарубаться не будет, а будет искать преимущество в борьбе. Я готов к любому повороту событий, сделаю все возможное и невозможное для победы»

Болельщикам:

«В Москве 5-ого мая будет жарко, АСВ собрали очень крутой кард, так что приходите все. Впервую очередь обращаюсь к нашим армянским болельщикам, сделайте мощнейшую поддержку»

Напомним, что бой Акопа против Оспанова пройдет пятого мая на АСВ 86 в Москве.