Армен Джигарханян не желает, чтобы Андрей Малахов впредь упоминал в эфире его имя. Известный актёр и режиссёр подверг критике популярного телеведущего, вступив с ним в определённую конфронтацию.

Армен Джигарханян отважился бороться с Цымбалюк-Романовской более решительными методами. Легендарный артист пришел в ярость, когда увидел нежные объятия бывшей жены с Андреем Малаховым. Актер наказал шоумена и запретил ему использовать любые сведения личной жизни в прессе, на радио и телевидении. На телеканале «Россия» в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» систематически обсуждаются взаимоотношения Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна. Пользователи Сети отмечают, что телеведущий стал на сторону бывшей супруги знаменитого актера. Доказательством этого стал фотоснимок, опубликованный в соцсети Instagram, на котором шоумен и украинская пианистка нежно обнимаются и улыбаются. По словам Элины Мазур, Джигарханяна очень разозлило поведение Малахова. Бывшая представительница Цымбалюк-Романовской объяснила, что артист считается для телеведущего «нерукопожатной персоной». Негативная реакция со стороны великого актера была очевидна. Мазур сообщила, что Армен Джигарханян запретил освещать сведения собственной личной жизни и фотографии Андрею Малахову в любой форме. Письмо шоумен получит по электронной почте. Друзья актера выступили в его поддержку и выдвинули требования о запрете публикаций с собственными именами. Напомним, Мазур объяснила отказ от защиты Джигарханяна угрозами со стороны Первого канала. #vestitv#малахов #андреймалахов #арменджигарханян #ретро #инстатаг#лайки#video#мск#фото#девушка#россия#москва#любовь#мы#счастье#новости#островлюбви #followme #сейшелы #улыбка #супер #друзья #я #россия #инстаграманет

A post shared by ⭐Новости звезд⭐СМИ (@vesti_tv) on

После съемок в студии очередного эпизода программы с участием двух экс-супругов Малахов сфотографировался с пианисткой, причём, фотографируясь, популярный ведущей обнял звезду. Армен Джигарханян, увидев данный снимок, расстроился. Элина Мазур, бывший представитель известной артистки, пояснила в массмедиа, что фото вызвало отрицательную реакцию у прославленного актера. Это произошло наряду с заявлением Виталины Цымбалюк-Романовской относительно того, что её бывший муж является «нерукопожатной персоной» у телеведущего.

Мазур подчеркнула, что актёр «рвал и метал». Вследствие очевидной нелояльности и наличия предвзятости в ходе освещения ситуации, артистом был наложен запрет. Он имеет распространение и на издание StarHit, Адрей Малахов работает в нём главным редактором.