По словам бывшего представителя пианистки, роман едва не закончился свадьбой. Именно к этому мужчине Виталина Цымбалюк-Романовская летала в Грузию в разгар бракоразводного процесса. Однако помолвка отменилась в самый последний момент.

Практически в каждом интервью Виталина Цымбалюк-Романовская рассказывает о трогательных отношениях с Джигарханяном, которые продолжались много лет. По словам пианистки, она познакомилась с будущим мужем 16 лет назад, и именно тогда между ними впервые вспыхнули чувства. Бывшая жена Армена Борисовича утверждает, что никогда не любила никого кроме народного артиста.

Однако Элина Мазур придерживается совершенно иного мнения. В последнем выпуске программы «Новые русские сенсации» она раскрыла личность обеспеченного любовника Виталины. По словам бывшей представительницы Цымбалюк-Романовской, этот мужчина невероятно богат.

«Она съездила в Грузию якобы для того, чтобы поправить здоровье. Однако она уехала туда в романтических целях. У нее был некий крайне богатый мужчина по имени Илья, миллионер, может даже миллиардер. Она вернулась оттуда с четким намерением побыстрее завершить развод, чтобы снова выйти замуж. Она хотела уехать на новогодние праздники во Францию, и там под Рождество состоялась бы помолвка», — вспомнила Мазур.

После возвращения из Грузии Виталина, по словам Элины, была невероятно воодушевлена. Она познакомила подругу с возлюбленным, и у Мазур сложилось впечатление, что отношения пары развиваются не первый месяц. Именно тогда бывшая представительница Цымбалюк-Романовской впервые сделала вывод о неискренности публичного поведения пианистки.

Однако помолвка во Франции сорвалась в самый последний момент. Тогда на Виталину подали в суд, а после появилась и подписка о невыезде.

«Тогда Виталина сказала, что этот мужчина не захочет общаться с ней из-за возможных проблем с законом. Он якобы очень серьезный человек, богатый. В итоге, мы начали оперативно придумывать историю про рабочую поездку во Францию. Якобы Виталине там предложили контракт. Однако ничего подобного не было, а билеты просто сгорели», — заявила Мазур.

По словам Элины, предполагаемый любовник Виталины сейчас отказывается выходить на связь с журналистами. Он утверждает, что не был знаком с Цымбалюк-Романовской и никогда не встречался с ней.

Бывшая жена Армена Джигарханяна отказывается комментировать личную жизнь. Она продолжает утверждать, что мечтает наладить нормальные отношения с Джигарханяном и решить все возникшие вопросы в ближайшее время. Однако Мазур уверена, что Виталина никогда не была искренной по отношению к народному артисту, и единственное, о чем она беспокоилась — это быстрое финансовое обогащение.