Основатель лейбла Malfa, один из самых влиятельных продюсеров России Максим Фадеев и глава Black Star Тимати объединили свои силы, чтобы найти новые таланты в проекте «Песни».

«Первый мотор проекта «Песни»! С самыми креативными умами ТНТ! Признаться, когда мы заговорили со Славой (генеральный продюсер телеканала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов) об этом проекте, я ни одной секунды не сомневался в том, что нужно соглашаться. У него профессиональное чутье на всё, что обречено на успех», — написал Фадеев на своей странице в Instagram.

По его словам, как это обычно и бывает, особенно в России, все новое воспринимают в штыки.

«И мне это понятно — я сам всю жизнь был экспериментатором и отлично знаю, что такое быть непонятым. Поэтому у меня нет и повода думать, что то, к чему причастен Слава останется в тени. Вот увидите. А еще я безмерно рад, что нашим первым соведущим был именно Гарик. Так легко разрядить обстановку на первых порах подвластно только ему. Уважаю безмерно! Человек-праздник!», — написал Фадеев.

Проект возглавляет руководитель субхолдинга «Газпром-медиа. Развлекательное телевидение» и генеральный директор АО «ТНТ-Телесеть», основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян. Главными членами жюри шоу являются Максим Фадеев и Тимати.

В состав жюри каждую неделю будет входить третий судья. Уже известно о нескольких громких именах, которые наравне с Тимати и Максимом Фадеевым будут вершить судьбы участников на кастинге. Это Вера Брежнева, Сергей Светлаков и рэпер Влади из группы «Каста». В роли ведущего проекта выступит Павел Воля.

Первый мотор проекта «ПЕСНИ»! С самыми креативными умами ТНТ! Признаться, когда мы заговорили со Славой об этом проекте, я ни одной секунды не сомневался в том, что нужно соглашаться. У него профессиональное чутье на всё, что обречено на успех. Но, как это обычно и бывает, особенно в нашей стране, всё новое воспринимают в штыки. И мне это понятно — я сам всю жизнь был экспериментатором и отлично знаю, что такое быть непонятым. Поэтому у меня нет и повода думать, что то, к чему причастен Слава останется в тени. Вот увидите. А еще я безмерно рад, что нашим первым соведущим был именно Гарик. Так легко разрядить обстановку на первых порах подвластно только ему. Уважаю безмерно! Человек-праздник! Кстати. Угадаете, кто будет приглашенным членом жюри в следующую субботу?

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on