Виктория Антонян с успехом выступила накануне на этапе «Слепых прослушиваний» шоу «Голос.Дети 5» на Первом Канале.

Девочка исполнила композицию My Funny Valentine из мюзикла «Дети в доспехах», которая впервые была исполнена в 1937 году Мици Грин. Песня стала джазовым стандартом, в разные годы ее исполняли более 600 музыкантов. Песня внесена в Национальный реестр аудиозаписей США.

«Я просто знал момент, когда я вернусь обратно в реальность», — сказал Баста, развернувший кресло во время выступления Виктории и взявший ее в свою команду.

«Я был практически уверен, что это вы играете на фортепьяно. Голос и фортепьяно шли, как будто это делает один человек!», — добавил Меладзе.

Телевизионный проект Первого канала «Голос.Дети», является специальной адаптацией взрослой версии телепроекта. В конкурсе принимают участие талантливые юные исполнители в возрасте от 7 до 14 лет, прошедшие серьёзный кастинг.

Наставниками пятого сезона Детского Голоса являются Валерий Меладзе, Пелагея и Баста. Дмитрий Нагиев по-прежнему исполняет роль главного ведущего проекта «Голос.Дети 5». Его соведущей на этот сезон стала латвийская актриса и модель Агата Муцениеце (Прилучная).