Свадьбы сыновей короля недвижимости Москвы Карена Карапетяна и занимающего 123-е место в списке Forbes Альберта Авдоляна заняли две первые строчки в списке самых ярких свадеб уходящего года по версии Лайф.ру.

Издание сообщает, что младший сын короля недвижимости Москвы Карена Карапетяна Самвел женился на Лилит Маркосян. Эта свадьба по праву может называться самой роскошной свадьбой Москвы 2017 года.

https://www.instagram.com/p/BZc7iyTHr2F/?taken-by=karen_lilit.fan

https://www.instagram.com/p/BZI4KCxlU3w/?taken-by=arm_kaif__

https://www.instagram.com/p/BZLZhsEnnls/

Банкетный зал всюду был украшен орхидеями, торт был подвешен к потолку, а развлекать публику приехали Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Николай Басков и Вера Брежнева.

По мнению авторов статьи, свадьба сына Альберта Авдоляна (123-е место в списке Forbes) и дочери совладельца холдинга «Межрегионсоюзэнерго» Эльдара Османова вряд ли может быть скромной. Ксения Собчак и Андрей Малахов были ведущими, для молодожёнов пели Николай Басков и Леди Гага.

 

https://www.instagram.com/p/BWC5K1vBxKH/

Зал для банкета украсили цветами на $500 тысяч. На роскошную церемонию в театре «Долби», где вручают премию «Оскар», потратили $10 млн. долларов. Гостей также развлекали симфонический оркестр и армянский ансамбль.