Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что глава государства не станет общаться с адвокатами известной московской стритрейсерши Мары Багдасарян, которую по суду лишили прав на вождение.

Как ранее сообщали СМИ, гламурная дочь московского торговца мясом, отличившаяся многократными нарушениями ПДД, собиралась обратиться к Владимиру Путину с челобитной в поисках справедливости. Мара считает себя пострадавшей в деле о лишении ее прав, так как управление дорогими автомобилями для нее является очень важной частью жизни.

«Ни глава государства, ни кремлевская администрация не имеют полномочий возвращать права — поэтому сюда обращаться бесполезно», — цитирует РБК слова Дмитрия Пескова. Таким образом пресс-секретарь президента дал четко понять адвокату стритрейсерши Давиду Кемулария, что его попытки достучаться до Кремля бессмысленны.

Напомним, что дочь владельца крупной мясоперерабатывающей компании Эльмара Багдасаряна прославилась на всю страну после знаменитых гонок на Mercedes Gelаndеwagen по улицам Москвы 22 мая 2016 года в компании сына вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова.