Учредитель Школы управления СКОЛКОВО предприниматель-филантроп Рубен Варданян рассказал о планах по созданию «экосистемы» для развития потенциала армян не только в Армении, но и в диаспоре.

«Экосистема» которую мы стремимся создать, позволит нам в итоге получить совершенно новых, талантливых и образованных людей, которые будут креативны и смогут изменить не только свою страну, но и весь мир», — сказал Варданян накануне.

При этом Варданян отметил, что нужно чётко осознавать, что инвестиции в образования носят долгосрочный характер, и не следует ждать того, чтобы инвестиции моментально окупались.

«Я побывал в более чем 60 школах по всему миру, и только две из них приносили прибыль в процессе своей деятельности. Деятельность образовательных учреждений подобных СКОЛКОВО или Дилижанской школы являются инвестициями в будущее», — заявил Варданян.

Московская школа управления СКОЛКОВО – одна из ведущих частных бизнес-школ России и СНГ, основанная в 2006 году по инициативе делового сообщества.Линейка образовательных программ Московской школы управления СКОЛКОВО включает программы для бизнеса на всех стадиях его развития – от стартапа до крупной корпорации, выходящей на международные рынки.