Организаторы концерта Елены Есениной в Ереване назвали причину отмены концерта певицы.

«У нас была предварительная договоренность с Еленой о том, что мы анонсируем концерт и посмотрим, будет ли заинтересованность. К нам поступило очень много звонков, но ни один билет не был заказан», — сообщили агентству «Новости-Армении» в продюсерской компании Prime Production.

Как заявили в компании, анонс концерта, который был запланирован на 7 октября, был опубликован две недели назад, однако за это время не было продано ни одного билета.

«Люди, наверное, не могли себе позволить купить билет, их стоимость составляла от 5 до 20 тысяч. Для клубного концерта это нормальная цена. Существует бюджет, в соответствии с которым определяется стоимость билетов, если бы этот концерт состоялся – мы бы ничего не заработали. У любого концерта есть свои расходы, это авиабилеты, которые подорожали вдвое за это время, это гонорары, техническое обеспечение, гостиница», — сказали в компании.

В компании не исключили возможность, что концерт Есениной может состояться спустя некоторое время.

Елена Есенина — российская эстрадная певица и поэтесса. В 2004 году окончила музыкальный факультет Московского Педагогического государственного Университета. В 2008 году представляла Россию на конкурсе «Славянский базар в Витебске», где завоевала первое место. С сентября 2015 года Елена Есенина руководит театром Первого Московского Кадетского корпуса.

Армянским слушателям Есенина более известна как исполнительница хитов про Ашота, которые вызвали большой резонанс в соцсетях и масс-медиа. Песня Есениной «Ну шо, Ашот» сразу набрала несколько сотен тысяч просмотров в сети.