34-летняя Виктория Лопырева, готовящаяся к пышному бракосочетанию с Николаем Басковым в октябре, провела вечер в компании звезды «Манчестер Юнайтед»,  28-летнего футболиста Генриха Мхитаряна.

Как сообщает Лайф.ру, Генрих и Виктория ужинали в ресторане «Большой» в Москве накануне матча сборной Армении, капитаном которой является Мхитарян, со сборной Дании. Лопырева что-то оживлённо обсуждала с молодым человеком, а после трапезы пара вместе покинула заведение и прогулялась по центру столицы.

«Генрих долгое время ухаживал за Викторией, это не было секретом, они размещали совместные фото в социальных сетях. Когда в прессе написали о свадьбе Вики с Басковым, разумеется, у Генриха возникли вопросы. На этой встрече они как раз объяснились», — поделился информацией источник.

Напомним, свадьба Лопырёвой и Баскова состоится 7-го октября в Грозном — свидетелем на ней пообещал быть лично Рамзан Кадыров. Пара готовится публично появиться вместе в ближайшие дни на конкурсе «Новая волна» в Сочи, в один из дней которого оба станут ведущими шоу.