Представляющая Армению Арцвик заняла 18-е на международном песенном конкурсе «Евровидение–2017», набрав 79 очков.

Победителем конкурса признана Португалия с 758 очками. Второе место у Болгарии (615 очков), на третьем Молдова (374 очка).

Победитель конкурса окончательно был определен по итогам вердикта жюри и по результатам sms-голосования в соотношении 50/50.

Максимальные 12 баллов армянской певице за песню «Fly With Me» не присудило ни одно профессиональное жюри. Армения получила 8 баллов  от жюри Греции, 7 баллов — Албании, 6 баллов – Молдовы, 5 баллов — Сербии, по четыре – от Сан-Марино, Черногории, Болгарии и Италии, 3 балла – Грузии, Литвы и Словении, по два – Венгрии и Польши, по одному –Мальты, Дании и Австралии. В целом число очков от профессионального жюри составило 58.  Зрительские голоса принесли Армении 21 балл.

В столице Украины Киеве вечером в субботу прошел финал конкурса «Евровидение-2017», на котором Арцвик выступила под номером 5.

Армения принимает участие в конкурсе «Евровидение», начиная с 2006 года. Лучшие результаты – четвертое место, показали певица Сирушо в 2008 году и Арам MP3 (Арам Саркисян) в 2014 году.

Всего в финале конкурса приняли участие 26 певцов и музыкальных коллективов: по 10 победителей двух полуфиналов, а также представители страны-хозяйки Украины, стран основателей и главных спонсоров конкурса — Великобритании, Германии, Испании, Италии и Франции.