28-летний армянский полузащитник «Манчестер Юнайтед» в интервью клубным журналистам рассказал об особенностях своей игры в Англии и сравнил себя со зверем.

Генрих Мхитарян признался, что, выступая в АПЛ, он существенно улучшил свои физические показатели и изменил манеру игры.

— В Премьер-лиге я стал другим футболистом. Я сражаюсь за каждый мяч и бьюсь изо всех сил. Стараюсь быть зверем, монстром! Но за пределами поля я спокоен, нет никакой агрессии, — заверил футболист.

Мхитарян отметил, что в профессиональном футболе важно всё время работать над собой, и нельзя довольствоваться лишь природными способностями.

— Важно, какие навыки ты улучшаешь в ходе своей подготовки, над чем упорно работаешь. Лишь в этом случае твой талант будет поддержкой, но если не работать — ничего из тебя не получится.

Напомним, Генрих Мхитарян перешёл в МЮ в июле 2016 года. За это время он провёл за клуб в АПЛ 22 матча, забил четыре гола. В Лиге Европы армянский футболист выходил на поле в 9 матчах и отличился голами пять раз.