Как гласит Библия, виноградарство и виноделие впервые зародились именно на территории нынешней Армении. Спустившись после потопа в Араратскую долину, легендарный праведник Ной начал возделывать землю и посадил здесь первые виноградные лозы. С тех седых времен и посей день в долину подножия горы Арарат выращивают виноград и делают спиртные напитки.

Арарат
Фонд развития туризма Армении, туристический оператор “Vita Travel” и союз производителей армянского коньяка Армении предлагают Вам стать участником первого фестиваля коньяка в Армении, в популярном горнолыжном курорте Цахкадзор, который по праву считается центром экологического туризма в регионе. Цахкадзор – популярное место как для зимнего, так и для летнего туризма. Город знаменит как центр горнолыжного спорта, где особенно значится кресельная канатная дорога с пятью станциями и более одного десятка лыжных трасс.

Местные условия просто идеальны для возделывания «коньячных» сортов винограда. Исключительные вкусовые качества армянского винограда передаются коньяк у. Коньяк уже давно признан едва ли не самым «благородным» среди всех крепких горячительных напитков.

КоньякЗдесь вы сможете попробовать вкуснейшие сорта армянского коньяка. Более 30 брендов производителей армянского коньяка представят свою продукцию, среди них Ереванский коньячный Завод, Ереванский коньячный завод «НОЙ», компания МАП, Степанакертский коньячный завод, Прошянский коньячный завод и многие другие.

Фестиваль предоставит Вам эксклюзивную возможность открыть для себя прелести страны Армения в аромате выстоянного коньяка! Почувствовать прелесть зимнего покрова, и встретить весну в пьянящем и обволакивающем теплом настроении.

Каждый гость-участник фестиваля получит специальные купоны для угощения, рассчитаны до 999 грамм коньяка выдержки до 20 лет. Достойную компанию благородного напитка обеспечат армянский шоколад и сухофрукты. Армянское гостеприимство, чистый воздух, аппетитные шашлыки, приготовленные в специальных шатрах, не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов. Там же будут расположены павильоны традиционной к ухни, где будет представлен широкий ассортимент органической и здоровой пищи – знаменитые шедевры армянской кулинарии. Будут действовать передвижные закусочные и шашлычные, где Вы сможете попробовать себя в роли шашлычников.

шампанское, Коньяк-виноПредпочитающим фруктово-ягодные ароматы будут предложены настоящие целебные напитки – водки, настоянные на фруктах по старинным рецептам. Весь день на главной площади будут работать лавки мастеров, где на выбор будут представлены сувениры ручной работы, хранящие теплоту рук мастера. На сцене лайфвыступления лучших музыкальных коллективов. В программешоу армянских канатаходцев – пахлеванов. Вечером, на главной площади города зажигательные мелодии хитов закружат Вас в танцевальном ритме, в такт звона бокалов коньяка. В завершении, специальный гость – ди-джей из России. В
конце фестивального дня праздничный салют.

Как говорил Уинстон Черчилль, являвшийся большим поклонником армянского коньяка и женщин: «С хорошим коньяком нужно обращаться, как с дамой. Не спешить, помедлить… Согреть в своих ладонях. И лишь затем пригубить». Настоящим джентельменам предоставится уникальная возможность поздравить прекрасных дам в день международного женского праздника – 8 марта.
Организаторы фестиваля подготовили торжественную программу: праздничные мероприятия, подарки для милых дам , банкет и
шоу-программа в каждой гостинице с участием звезд эстрады. Во всех барах и ресторанах гостиничных комплексов будет действовать коньячное меню по себестоимости. Ждем Вас в Армении, на фестивале армянского коньяка!

ЦахкадзорДля любителей лыжного спорта и сноуборда, супер возможность посещения канатной дороги для восхождения на 3 уровня склонов для катания на лыжах и сноубордах (общая протяженность трасс 38 км). В рамках фестиваля состоится торжественное закрытие лыжного сезона, на склонах лыжных трасс будут подаваться горячие коктейли на основе коньяка от Ереванского коньячного завода.

Туристические пакеты : 3 дня в Цахкадзоре, 1 день в Ереване –

Economy
Economy +
Business –
Business +

В стоимость тур пакета входят :

– Трансфер из международного аэропорта Звартноц
– Проживание в гостинице 3*,4,*,5* – 4 дня
– Питание: завтрак – 4 дня , ужин 6-ого марта, праздничный ужин 8-ого марта
– Ваучер на угощание до 999 грамм коньяка выдержки до 20 лет от зависемости тур пакета
– Предоставление транспорта в городе Цахкадзор для трансфера с гостиниц на фестивальную площадь и к канатной дороге
– Услуги гидов и сопровождающих
– Одноразовая карта для канатной дороги
– Экскурсии

Оплачивается дополнительно :

– Посещение канатной дороги для восхождения на 3 уровня склонов для катания на лыжах и сноубордах $ http://ropeway.am/ru/prices/
– Предоставление лыжных снастей $ http://ropeway.am/ru/prices/
– Специальный тренинг для начинающих лыжников $ http://ropeway.am/ru/prices/
– Услуги салона красоты

Стоимость авиабилета не включена в тур.пакет.
Полный пакет с программой и купонами будет предоставлен по прибытию в гостиницу.

Оплата тура
Туристические компании “1000 Дорог Москва” и «Амстел Трэвел»
Адрес: 107045 Россия, г. Москва
Луков переулок, дом 10
Телефоны: +7 (495) 789 90 23
+7 (495) 789 90 38
+7 (495) 506 30 44

Оплата банковской картой через Интернет сайт www.vitatravel.am

Условия аннуляции: до 28.02.2017 без штрафа. Аннуляция с 01.03.2017 – штраф 50% от стоимости забронированного тура.
Наши контакты :

Места строго ограничены