Сольный концерт известного певца, заслуженного артиста Армении Арутюна Памбукчяна (Дзах Арут) пройдет 20-го мая в Спортивно-концертном комплексе имени К. Демирчяна в Ереване.

Как сообщают организаторы концерта, поклонники Памбукчяна получат возможность послушать как старые хиты, так и новые композиции певца.

«В концерте также примут участие неожиданные гости», — отмечается в сообщении.

Организатором мероприятия является Yeghoyan Production. Билеты на концерт продаются во всех билетных кассах и на онлайн платформах.

Арутюн Памбукчян (Дзах Арут) родился  в 1950 году в Ереване. Памбукчян известен как исполнитель танцевальных, народных и патриотических песен.

Памбукчян проживает в Соединенных Штатах Америки, в штате Калифорния, и активно участвует в благотворительной и общественной деятельности армянской общины США. Популярность его давно вышла из армянских кругов и распространилась среди американцев, которым не безразлична культура армянского народа. На Родине исполнителя он известен, как «Дзах» Арут, многие считают его одним из основоположников течения «РабИс» (от организации «Работники Искусства», действующей, в советское время) в армянской песне, также после определенного этапа в истории Армении Памбукчян стал символом патриотического течения в армянской музыке.