Уроженка Белова Дарья Юшкова выиграла 100 евро в розыгрыше, который известный юморист Гарик Мартиросян проводит в своём Instagram.

Шоумен задаёт интернет-пользователям вопросы, на которые рассчитывает получить наиболее остроумные и смешные ответы в течение двух часов.

«В этот раз вопрос звучал примерно так: «придумайте слоган о родном городе для иностранных туристов», — сообщила Сибдепо Дарья Юшкова. — Я предложила: «Белово. Ешь, молись, вали». Грубовато, но с юмором и прямо в точку. Очень приятно, что такой специалист, как Гарик Мартиросян, подметил и оценил».

Завтра, 14 июня, ровно в 12:00 по московскому времени начинаю ежедневный розыгрыш 100 евро! Правила очень просты! Участвовать в игре может любой человек из любой страны с любым гражданством. Каждый день в 12:00 я задаю видеовопрос — вы остроумно и смешно отвечаете на него в комментах. На ответ дается ровно 2 часа. В 14:00 — стоп-игра). Все ответы, полученные после 14.00, не принимаются. Выбираю самый смешной ответ я и только я. Победитель будет объявлен в тот же день в 21.00 и ему нужно будет прислать данные своего счета для перевода. Данные нужно прислать в директ моего аккаунта. 100 евро будут переведены в течение следующих 24 часов по курсу ЦБ на день выигрыша (спасибо юристам за подсказку). Кстати, победитель одного розыгрыша может быть выбран победителем и в дальнейших. Желаю всем удачи и юмора!))))) #мартиросян #юмор #100евро #игра #инстабаттл

A photo posted by ГарикМартиросян (@martirosian_official) on

Собеседница Сибдепо отметила, что выигранные деньги планирует потратить на реализацию собственного творческого проекта. Также Дарья Юшкова сказала, что намерена участвовать в розыгрышах от Гарика Мартиросяна и в дальнейшем.

По словам уроженки Белова, в кузбасском городе она прожила около 18 лет, а потом уехала учиться и строить карьеру в Новосибирск.