Отец участницы скандальных гонок на Gelandewagen Мары Багдасарян отказался оплачивать услуги адвоката для своей дочери. Во время очередного судебного заседания 23-летняя девушка представляла свои интересы самостоятельно.

Как сообщают Дни.Ру, Багдасарян также обратилась к судье с просьбой отпустить ее на осмотр к врачам. Девушка сообщила, что у нее постоянно отекает нога и она плохо себя чувствует, однако в суде ее отпускать не стали.

Напомним, накануне Мару Багдасарян оштрафовали на 61 тыс. рублей, признав законными еще десять выписанных ей ранее штрафов. В отношении Багдасарян было рассмотрено 36 из 51 административного материала. Ей назначено наказание в виде 595 часов обязательных работ, административных штрафов в размере 105 тыс. рублей, а также административных арестов на 10 и 14 суток.

Мару Багдасapян задержали на Ленинском проспекте в Москве. Сотрудники ДПС выписали ей административный штраф за неправильно припаркованный автомобиль, а в ходе проверки выяснилось, что за девушкой числятся 16 неоплаченных штрафов.