Следователи выяснили шокирующее подробности покушения на супружескую пару, которым родной сын в их квартире нанес ножевые ранения и бросился с шестого этажа.

Как сообщает сайт shamshyan.com, следователи установили личность всех троих пострадавших — это 49-летний Сурен Канджинян, 46-летняя Гаяне Мазинян и их сын — 21-летний Владимир Каджинян.

Они госпитализированы в медцентр «Сурб Григор Лусаворич» с ранениями различного характера — отец семейства получил колото-резаные ранения в области лица и левого бедра, его супруга — множественные колотые ранения, а у сына диагностирована политравма, открытый перелом левого бедра, черепно-мозговая травма.

Оказалось, что Мазинян работает начальником финансового отдела в одном из министерств, а Канджинян-старший много лет работал в налоговой инспекции.

По предварительной информации, В.Каджинян пытался убить своих родителей, напав на них с кухонным ножом. Затем с целью самоубийства бросился вниз с шестого этажа, свалившись на припаркованную у парадного входа машину Honda.

Вызванные на место происшествия полицейские обнаружили многочисленные следы крови и квартире, и в подъезде. Обнаружен также окровавленный нож с искривленным лезвием.