Чрезвычайный инцидент произошел в Сюникской области Армении.

Как сообщает пресс-служба Полиции, 13-го июня в 21:40 в Капанское отделение от женщины поступило сообщение о том, что в тот же день около 15:30 муж ее дочери в их квартире во время ссоры на бытовой почве избил свою жену, находящуюся на четвертом месяце беременности, нанеся удары ногами по ее лицу, голове и различным частям тела и причинив увечья.

Женщина сообщила, что когда она захотела вмешаться, он оттолкнул ее, причинив физическую боль, а затем на своем автомобиле марки Opel вместе с женой двинулся в сторону Еревана.

В тот же день около 22:00 сотрудники Горисского отделения и Дорожной полиции на улице Сюника в Горисе остановили эту машину, водитель был приглашен в полицейских участок.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В тот же день в 22:40 из больницы поступило сообщение о том, что в клинику доставлена 24-летняя гражданка с диагнозом «угроза выкидыша на 14-й неделе».

По ее словам, после того, как муж избил ее в Капане, он по ее просьбе повез ее в больницу, однако затем изменил направление следования, и когда она попыталась выйти, он остановил машину, вновь избил ее, затем ремнем безопасности связал руки , посадил на заднее сиденье и продолжил путь.

Обстоятельства уточняются. Ведется следствие.